Panzerotti




Durata 3 h e 15 min   Difficoltà Facile

INGREDIENTI IMPASTO:

INGREDIENTI FARCITURA:

  • 200 gr di Scamorza o Mozzarella
  • 200 ml di Salsa di Pomodoro
  • Sale
  • Olio
  • Origano

 

 

Impastare tutto con l’acqua tiepida aggiungendola un po’ alla volta perché risulti un panetto liscio e non appiccicoso. Aggiungere il sale alla fine.

Far lievitare per almeno 2 ore. Riprendere l’impasto e creare 9 palline di circa 90 g l’una. Lasciare lievitare ancora 30 minuti circa e poi stendere l’impasto di ogni pallina.

Farcire al centro e poi chiudere bagnando i bordi con l’acqua e schiacciandoli con i rebbi di una forchetta.

Friggere in abbondante olio caldo riportando l’olio con un cucchiaio sul panzerotto per evitare che si spacchi e fuoriesca il condimento.

Buon Appetito!

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