Panzerotti




Durata 3 h e 15 min  Difficoltà Facile

INGREDIENTI IMPASTO:

INGREDIENTI FARCITURA:

  • 200 gr di Scamorza o Mozzarella
  • 200 ml di Salsa di Pomodoro
  • Sale
  • Olio
  • Origano

 

 

Impastare tutto con l’acqua tiepida aggiungendola un po’ alla volta perché risulti un panetto liscio e non appiccicoso. Aggiungere il sale alla fine.

Far lievitare per almeno 2 ore. Riprendere l’impasto e creare 9 palline di circa 90 g l’una. Lasciare lievitare ancora 30 minuti circa e poi stendere l’impasto di ogni pallina.

Farcire al centro e poi chiudere bagnando i bordi con l’acqua e schiacciandoli con i rebbi di una forchetta.

Friggere in abbondante olio caldo riportando l’olio con un cucchiaio sul panzerotto per evitare che si spacchi e fuoriesca il condimento.

Buon Appetito!

Condividi la ricetta
Share on whatsapp
Whatsapp
Share on facebook
Facebook
Torna alle ricette
Panoramica privacy

Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.

È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.