Quiche Salata




Durata 1 h e 20 min   Difficoltà Facile

INGREDIENTI:

  • 260 gr di Farina di grano tenero Antico Massaro
  • 2 tazzine da caffè di acqua fredda
  • 1 tazzina da caffè di olio di oliva
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • una punta di cucchiaino di bicarbonato

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare fino ad ottenere un impasto morbido.
Lasciar riposare l’impasto in frigo per circa 30 minuti avvolto in una pellicola trasparente.

Trascorso il tempo necessario stendere l’impasto e sistemarlo in una teglia da forno precedentemente infarinata.


Condire a piacere con verdure, formaggi, salumi, uova.

Far cuocere in forno a 180° per circa 35/40 minuti.

NB: Se si desidera l’impasto della quiche salata più croccante di consiglia di mescolare Farina di grano tenero e Semola di grano duro impastando 160 gr di farina e 100 gr di semola.

Buon Appetito!

Condividi la ricetta
Share on Facebook
Facebook
Torna alle ricette