Hamburger di ceci Antico Massaro




Durata 2 h  Difficoltà Facile

INGREDIENTI:

INGREDIENTI FARCITURA:

  • Qualche foglia di insalata intera
  • Pomodoro a fettine
  • Maionese
  • 4 Fettine di scamorza o di un formaggio che fonda

 

Lessare i Ceci, fari raffreddare e poi frullare con l’olio fino ad ottenere una pasta abbastanza densa e compatta.

Svuotare il composto in un contenitore e aggiungere il pangrattato, il sale, il pepe e la curcuma. Mescolare tutto per amalgamare bene gli ingredienti.

Formare delle palle di impasto da circa 100 gr l’una e poi schiacciarle per dare forma agli hamburger. Cuocerli dieci minuti per lato, a fiamma bassa, su una piastra ben calda e con un filo d’olio.

Tagliare i panini, scaldarli sulla piastra e poi condirli con tutto l’occorrente.

Condividi la ricetta
Share on whatsapp
Whatsapp
Share on facebook
Facebook
Torna alle ricette