Torta Camilla




Durata 1 h   Difficoltà Facile

INGREDIENTI:

  • 150 gr di Farina di grano tenero Antico Massaro
  • 100 gr di Farina di Mandole
  • 50 gr di Amido di mais o Fecola di patate
  • 70 gr di Zucchero
  • 3 Uova
  • 250 gr di Carote
  • 80 ml di Olio
  • 80 ml di Succo di arancia
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere (o un pezzetto fresco grattugiato) oppure i semi di mezza bacca di vaniglia
  • un pizzico di Sale

Pulire e frullare le carote. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio a filo, continuando a mescolare con le fruste, poi il succo di arancia/limone, la scorza grattugiata di arancia/limone, i semi di vaniglia o lo zenzero.

Aggiungere la farina, l’amido di mais, la farina di mandorle e il lievito continuando a mescolare.

Versare in uno stampo da 24 cm, ricoperto con carta da forno, e infornare a 180° per 45 minuti.

Buon Appetito!

Condividi la ricetta
Share on Facebook
Facebook
Torna alle ricette