Cicerchie




Legumi

formato 500g 500g
Valori nutrizionali
100 g
1000 g
Energia
123 kj / 233 kcal
123 g
Carboidrati
123 g
123 g
Grassi
123 g
123 g

Richiedi informazioni

Error: Contact form not found.

La cicerchia è uno dei legumi più antichi e appartiene alla tradizione contadina italiana. È particolarmente ricca di proteine, vitamine, sali minerali, fibre e polifenoli.

È un legume poco diffuso a causa dell’enorme mole di lavoro manuale che richiede, inoltre, prima della cottura, ha bisogno di un lungo ammollo, circa 24 ore, in acqua preferibilmente salata e tiepida. Fatica e pazienza ripagate abbondantemente dal loro sapore delicato.

Provate le cicerchie in purea con delle cicorielle saltate in padella oppure con la cipolla fritta…una vera goduria!

 

Scopri le ricette

Torna ai prodotti
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.